Спутница Sextonik2

«Для тебя он – Бог?»
Для меня – да
Так говорила я
В это верила
Под поручительством
Целомудренных лиц
Я написала о нём
Несколько сотен страниц
Верная спутница
В тени его разврата
Я была с ним
Всё время когда-то
Освободила себя
Я – Ра…спутница
Как я люблю
Как я это люблю
Мой секс, секстоник
Моё сердце под замок
Секс, секстоник
Серийный игрок
Секс, секстоник
Бессердечная игрушка
Убийца любовников
Интимная ловушка
Я верила в него
Его сопровождала
И до конца
Его романы писала
Под напряжением
Я пребывала
Когда его рука
Меня ласкала
Но я в тени
Всегда оставалась
Потому, что ему
Так пожелалось
«Для тебя он – Бог?»
Нет, уже нет
Я вышла из тени
Обнажённой навек


Рецензии