Бог - Братишка

Сигнал - назад - ещё не страх;
сигнал - вперёд - ещё не кОрысть.
Нет в червяках молитвы - правды.
Но, человек с собою спорит.

И это - главная молитва!
И в ней возможно - и Всевышний,
но не с линейною элитой,
а всеохватным сомагнитом, -

а настроеньем сообменным!
И может быть: Природа - Мы,
родя, рождаемся во время
одновременно! Нам зимы

вот не хватало.- Ему - Детства ж, -
гореть с игрушками на ёлках!
О, - пригласи! - В сочельник, ждётся ль(?)!
Зажжется вместе, - запоётся!

Приди же с Праздником на Праздник!
Душа вот вскружит, - золотится!
О! - Заразительная радость захороводила парадом!
Вот то! - Молитва, - Бог - Братишка!


Рецензии