Жизнь...
Плачешь, находишь, кидаешь..
Жизнь-опасная штука,
Что будет..не знаешь..
Ты мне нравишься,
Я тебе вроде тоже,
Ты может раскаешься,
Для тебя это только хуже.
Но потом прибежишь ко мне,
Но я буду уже с другим,
А ты будешь гореть в огне...
Другой, не будет таким.
Я уже счастлива без тебя,
Ты больше не мучаешь меня,
Видел как я тебе вру?
Для меня ты стал www.пустое место.ru
Свидетельство о публикации №111010603038
Кира Костецкая 11.02.2011 21:34 Заявить о нарушении