Ключи
Мне тихо грусть калитку отворит
И я войду за отблеском луча,
Что в памяти мерцает – не горит.
Собрали камни. Щедрый урожай!
Севцы, как видно, не жалели рук.
Я их снесу, и все-таки мне жаль,
Что этой песней замыкаю круг.
Быть может, больше повезет тебе.
Он будет лучше, что идет за мной.
Он допоет, что не допелось мне
И поведет отважно за собой.
Прости меня за тысячи причин,
Прости меня за тысячи тревог.
И может быть, однажды все ключи
Цветами лягут у озябших ног.
Свидетельство о публикации №111010603025
Галина Рацок 15.01.2011 12:00 Заявить о нарушении
Тепла и Света Вам.
Дмитрий Проникновенный 15.01.2011 14:00 Заявить о нарушении