Четверостишия
Депутат – слуга народа.
Так каких же мы кровей,
Коли часто наши слуги
Аж богаче королей?
Полурабы. Полудворяне.
Полубомжи. Полукрестьяне.
Полукитайцы. Полушведы…
Лишь русскими остались беды.
Наш народ, он праведник, -
Умершим на помойке
Он воздвигнет памятник,
Как жертвам перестройки.
Свидетельство о публикации №111010603015