Осень

Мазками крупными  багрянец осень нарисует,
Чуть золотом листву припорошит,
Немного больше с братом ветром потолкует,
Он для забавы листья закружит.
Смущаясь и смеясь, зардеет осень,
Разбавит краски каплями дождя
И нас с тобой она, увы, не спросит
Добавив чуть в виски нам серебра.


фото из Инета


Рецензии