***
И укрыл покрывалом асфальт.
Журавли, пролетевшие клином,
Беспокойно о чём-то кричат.
Алой кровью разлились закаты,
Тёплым веером воздух струит,
На земле, белым пухом измятой,
Золотой одуванчик блестит.
Жёлтым солнцем деревья согреты
И танцуют, листвою шумя.
Где-то счастье всё бродит по свету
И никак не отыщет меня.
Жду я счастья безудержной ночью,
Часто вижу безликим во сне.
Книга жизни пестрит многоточием
И горит на греховном огне.
От судьбы убежишь ли?Не знаю...
Но не сгладить ошибок иных.
Может счастье меня и познает,
До тех пор, пока я не затих.
Свидетельство о публикации №111010602980