Дивный мир

        1 куплет:
Кто может нежностью осыпать?
-Конечно только ты-снежок.
Кто может принести мне счастье?
-Конечно Ветер-ветерок.
            
         Припев:
О дивный мир,как ты прекрасен,
Как ты прекрасен и богат,
Люблю тебя я всей душою,
В любви моей ты виноват.

         2 куплет:
Природа свой наряд одела,
Пришла к нам матушкой-Зимой,
Своею свежестью повеяв,
В наш мир вошла сама собой.

         Припев:


         3 куплет:
Всё повторяется с годами,
Лишь только стали мы мудрей,
А скоро к нам Весна нагрянет
-Споёт рулады соловей.

         Припев:


         4 куплет:
Знаю я-меня ты любишь,
Как и всё,что ты растишь.
Пусть всё в тебе на благо будет
И к нам любовь ты сохранишь.

          Припев:


Рецензии