Лето 2010 года
И лень растеклась по телу
И дым сигаретный-кислый
И нет ни работы,ни дела
Лишь ночью придёт отрада
В лучах заходящего солнца
Спасительная прохлада
Войдёт в наш дом незнакомцем
Но утром рассвет игриво
Лишь крыши домов затронет
Уйдёт незнакомец незримо
И вновь в жаре всё утонет...
Свидетельство о публикации №111010602931
Татьяна Шелепина 10.02.2011 00:08 Заявить о нарушении