Свела с ума...
Страстно.Твоё тепло и влажность губ...
Твоя фигура,дерзкая улыбка..
Свела с ума,уже не раз...
Ты так умеешь делать больно...
В момент уйдешь сказав пока!
И смской не ответить!
Прибрав к себе все наши дни...
Желанье стать свободной очень...
В любви сгореть почти до тла.
И улететь как птица,вольно...
Не видеть больше б мне тебя!
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №111010602900