Моё ты божество

Я не встречал прекраснее тебя!
Изящный стан и благородные манеры,
И милый смех, красивые глаза.
Вокруг тебя так вьются кавалеры.
Ты заполонила всё моё нутро,
Я жизни без тебя не представляю!
Ты ангел мой! Моё ты божество!
И стоит лишь подумать о тебе,
Как мысль сразу окрыляет!


июнь 2008г.
Самое интересное то, что этот стих я написала парню в лице девушки )


Рецензии
Я всем своим похабным нутром чуял - что-то здеся не то.Точно вляполся в говно.

Поляночка Манюнечка   06.01.2011 11:20     Заявить о нарушении