люблю тебя

ты знаешь как люблю тебя?!
как будто нет других на свете,
как будто солнце ярче светит,
когда полна тобой душа.
как будто я с тобой сильней,
но и слабей,конечно тоже,
как будто нет других людей,
и ты-других в сто раз дороже,
как будто я твоя всегда
и это счастьем заполняет.
ты знаешь,как люблю тебя?!!
кто любит,тот все это знает..


Рецензии