Давай сегодня...

Давай сегодня, убежим от всех,
Забудем все заботы и проблемы.
И пусть звучит, лишь наш звонкий смех.
Забьём, на все прописанные схемы.

Давай сегодня, уйдём от сюда в ночь.
Уйдём, чтоб не было нас видно.
И пусть кричат нам вслед все люди-"Прочь!"
Мы знаем,что им просто всем завидно.

Давай сегодня, не будет ничего,
Давай, изменим наши планы.
Я знаю, всё равно, что мы добьёмся своего,
Плевать на волчьи ямы и капканы! 


Рецензии
Где собираемся. По скольку складываются перед побегом???
Сколько народу бежит. Динамо тоже бежит???

Вечеслав Карпов   10.12.2011 15:00     Заявить о нарушении