Другу! Новогоднее
Из Украины - хлебосольной!
Желаю счастья и добра,
И жизни в Новый год, раздольной!
Желаю много светлых дней,
И новых, продуктивных буден. .
Чтоб жизнь любил еще сильней,
На радость и себе, и людям.
Имеем много мы друзей! -
Мы дружбой жизнь с тобою мерим.
Живи и никаких гвоздей,
А если - что, пиши - приедем.
Поддержим шпагой и пером,
Ведь ты у нас, почти что - гений!
Свой Эверест ты взял трудом,
А не за счет, знакомств и денег.
И потому от всей души,
Позволь поздравить - с Новым годом!
И пожелать тебе - любви!
Чтоб нераздельно жил с народом.
А за иронию, прости.
Я от души и без подвоха.
Ведь мы с тобой, как Мир - просты,
А это, согласись - не плохо!
Свидетельство о публикации №111010602878