Sextonik

Под напряжением
Но невинным
Никакой горечи
Дрожь богини
Под воздействием
Выделяются
Эндорфины
Мы так невинны
Под поручительством
Целомудренных
Все услышат
Мы в ночь окутаны
Освободи в себе
Распутницу
Как я люблю
Как я это люблю
Секс, Секстоник
Серийный игрок
Секс, Секстоник
Он знает в этом толк
Секс, Секстоник
Серийный убийца
Секс, Секстоник
Ему никто не сниться
Из слоновой кости
Или нефрита
Из приятного стекла
Но сердце разбито
Скажи мне, как
Я бьюсь в экстазе
Развлеки меня
Я хочу всё и сразу


Рецензии