буду!

самодостаточности научены,
скрывать свои чувства приучены,
холодные,нераскрытые,
жизнью прибитые
а я не хочу,не смогу,
буду счастливой!!!!!
буду любить и буду самой-самой любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!












фото(инет)


Рецензии