Ты не мой
Статной,красивый ,молодой
Ты полюбил,мою харизму
Шептал все раньше-
"Будь мо мной!"
Но я все гордо, повторяла
-Вот тебе крест-ты ведь не мой!
Ты заколдованно молился;
Не забирай,Господь.Аминь.
-Какая дикость-эта фраза!
Какой-Господь,какои меня?
Я не твоя-запомни,друг мой.
И,Господи,прости меня.
Мне дорога моя свобода
Мой страсти пыл,давно угас.
Целуя милого-безножа,
Прошли уже давно года.
Угомонись и успакойсь,
Полюбишь ты,другой цветок
Окутает любовью кто-то
Вот тебе крест-Ведь ты не мой!
06.01.2011.
Свидетельство о публикации №111010602804