С Новым Годом, Амвэй!

Все большую силу набирают компании прямых продаж товаров в России. Компания Аmway - лидер прямых продаж в сетевом бизнесе. Мое поздравление сетевикам:

Мы Новый год встречаем с  компанией АМВЭЙ
Пусть будет  много добрых  и преданных друзей.
Пускай достигнут Цели , все кто чисты душой,
К Мечте  пускай стремятся и к радости большой.
Пусть Кролик всем пушистый,  здоровье принесет,
И на четыре лапы сеть каждого  встает !!!
05.01.2011


Рецензии