Про маму
Папа тащил, мы толкали её,
А мама была "хулиганкой"
- Смеялась, кричала нам что-то своё.
Наш дедушка был почти рядом,
Он в парке сидел на дубовой скамье,
Смотрел снисходительным взглядом,
Он главным был в нашей немалой семье.
Лишь бабушке не было дела,
Свободной была в предобеденный час.
Бабушка дома сидела,
Лепила усердно пельмешки для нас.
Свидетельство о публикации №111010602770