Отбросив все мечты

Отбросив все мечты,
Обычным стал мужчиной.
Не знаю высоты,
Не лезу на глубины.

Прими таким как есть,
Пешком иду я Лена.
И буду ровно в шесть,
С цветами – непременно.

Играет в жилах кровь,
Наружу сердце рвётся.
Со мной моя любовь –
Нам счастье улыбнётся.


Рецензии