Новый год!

Веселись народ!
Новый год грядёт!
Ёлку дед Мороз везёт
И подарки принесёт!

Ёлку нашу нарядили,
Хоровод вокруг водили.
Хоровод весёлый был,
Всех вокруг развеселил!

Все ребята были рады
Апельсинам, шоколаду!
Дед Мороз всех одарил,
А потом всех подружил!

Подружил щенка с котёнком
И волчонка с поросенком!
Зайчика с лисичкой,
А рысёнка с птичкой!


Рецензии