Ты

Ты-скрытая тайна,
Мечта моих грез,
Ты-берег песчаный,
Высокий утес,
Над морем иллюзий
Плывущие фрегат,
Ты-песнь моей музы
Летящей в закат,
Лагуна покоя,
Залив тишины,
Волненье прибоя
При свете луны,
Под небом скитаний
Приют моих снов,
Предмет созерцаний,
Основа основ,
Свет мысли,мгновенье,
Вселенский поток,
Мое вдохновенье,
Мой чудный цветок!


Рецензии