Улыбайтесь чаще...

Улыбайтесь чаще вы друг другу,
Говорите добрые слова,
Бегаем по замкнутому кругу,
Некогда нажать на тормоза.

Делайте друг другу комплименты,
Находите нужные моменты.
И держите хрупкий Мир в руках,
Чтоб не превращалось чувство в прах.

Грусть- не подпускайте к сердцу часто,
Для людской  души, она опасна,
Данную вам ЖИЗНЬ- не прожигайте,
Смыслом и любовью наполняйте...

Может быть, найду я пониманье,
И чужие  растворю  страданья,
Прикоснусь души другого тонко,
Чтобы  зазвучало сердце звонко.


Рецензии
Улыбок Вам и Радости!)))

Ирина Львовна Ашомко   21.07.2011 01:52     Заявить о нарушении
и вам того же...Спасибо за прочтение....

Дочь Земли   21.07.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.