С Рождеством!

Меня ты поздравляешь с Рождеством,
А я в ответ- шалом тебе, шалом!

Ещё - благословений во сто крат,
Ведь Бог бессчётно милостью богат!

А коли не по-нашему пока,
Его прославим: в том - Его рука!

Пусть в Рождество народы возликуют
И раздается "Богу аллилуйя"!

Пусть тяга к Истине повсюду неизбывно
Влечет к Иисусу мощно, сильно, дивно!

От всех грехов свободу Он дарует,
Осанна в Вышних Богу, аллиллуйя!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.