Андрею

[Ночь]
Рыжий свет на проспект
Жёлтых фонарей.
Всё не то, все не те.
Где же ты, Андрей?

[Утро]
Солнца свет на рассвет
И вокруг светлей.
Я не то? Кто же я?
Отгадай, Андрей.

[День]
Яркий свет гонит бред.
Ты мне всё нужней.
Пустота. Я не та?
Позвони, Андрей!

[Вечер]
Тусклый свет.Смысла нет.
В сотню раз больней.
Что опять? Всё не так?
Я тебя хочу, Андрей!


25.02.2004


Рецензии