Забытая картина
Проходят сквозь меня, минуя.
И в памяти все стерты лики,
Того, что больше не волнует.
Как не со мной все это было.
Не про меня судьба писала,
Из прошлого забытую картину,
Которая чужой мне стала.
06.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010602654