Мы никогда не жили..

В небе летят облака,
Их подгоняет чья-то рука.
Эту руку, я видел в кошмарном сне,
Что в горло вцепилась мне.
Среди стен, по колено в крОви.
Я стоял и молил о любви.
А любовь, мертвой птицей с небес,
Снова падала в безжизненный лес.

Мы никогда не жили,
Мы никогда не умрём...

Солнце погасло на век,
Соль из под опущенных век,
Падает на гололёд.
Меня уже никто не ждёт
В этом мире, где нет ничего.
Я устал и мне уже всё равно,
Буду жить, или снова умру,
Чтобы завтра сгореть по утру.   


Рецензии