Посвящение Миакори из Рокухары

Наши жизни алыми искрами
Ветер сдунет с ладони вечности...
Я найду тебя в бесконечности,
Ты один там такой неистовый.

Ты один там такой отчаянный,
Неуместный в столице кукольной.
Трассы взорваны, карты спутаны,
Мы в тумане морском растаяли.

Мы исчезли, пропали, сгинули,
Чьей-то твердой рукою стертые,
Но не мертвые мы, не мертвые,
Обреченно-непобедимые.

Силуэты, людские, птичьи ли,
Смыло время рассветным пламенем...
Но я знаю священным знанием:
Во Вселенной друг друга ищем мы.

Стерты карты, забыты истины,
На асфальте следы не держатся...
Я найду тебя там, в безбрежности -
Ты один там такой неистовый.


Рецензии