Послушайте!

Послушайте!
Тайны Вселенной
Смычком разомкнуты.
Послушайте!
Смолкнет мелодия,
И в мире опять
Будет пусто и ломко,
Будет гулко и холодно.
И поэтому -
Послушайте!
Боги водят
Смычком мгновения
По струнам судеб.
Это значит -
Во имя Звучания -
Смерти не будет!


Рецензии