Анекдоты 387
- А я не о Рите.
– Да не орали б.
– А я не о ралли говорю.
– Да не ори.
– А я землю не орал и орать не буду.
- А ну сыграй ноты до, до, или си, си. – Как это понять до доили сиси?
Игра в карты: - Я к тебе иду дамой. – Не надо ко мне идти домой.
- У меня сегодня есть время наваждение.
– Если у тебя наваждение, то иди к психиатору.
- Прошу тачку. – Ну, расскажи про шуточку.
- Земного шара мы жницы! - Да я вижу, что вы шарамыжницы.
- Вы правду сказать не прочь тёте? - Почему это не прочту, давайте прочту.
– У нас те клоуны. – Что, что у вас текло?
– Гроб с Основы.
– Да какой же он сосновый, когда он пластмассовый!?
- А Основа это у нас район такой.
- Это полутон нет? - От него пол утонет.
На границе у составителя спрашивают: - На вагоне как оси меняются?
- Ну, в вагоне можно на полке, можно на столе, в общем быстро проводницы осеменяются.
- О, ты умнеешь!
- Да я ум не ем.
- И мы умнеем!
- И я ум не ем.
- Они сказали: «И не думай!» - И что Инна думала?
- Дедушка ёлку сруби нам! - А что это за ёлка такая с рубином?
- Эти значки относятся не к буквам, а к нотам. – Где окно там?
- Диспетчер! Какие проведены суда вами!
- Проведены туристические теплоходы, как вы сказали с удавами.
- Ну, как понравились ядра вам? - Как это понравился я дровам?
- Понравилась выдра вам? – Какие дрова, что вы говорите!?
- Не сбивали вы б росы! - Простите! Какие выбросы?
- Какой у тебя ослабелый вид. – А почему у осла белый вид?
387
Свидетельство о публикации №111010602560