Анекдоты 384

    - Буряты самые богатые.
   – Почему это?
   – Потому что везде нефть бурят.
    
  – Вы это съедаете?
  - Да съедаю.
  – А на кого досье даёте?

 – Она говорила на и на.                – Наверно её зовут Наина.

  - Видели вы секту?                - И я б высек ту.

 Слепой в опере спрашивает: - Этот гром исполнен литаврами?
 Историк ответил: - В пятом веке до нашей эры южная часть Крыма была заселена таврами.
 Строитель сказал: - Да, тут, по всёй видимости, тавровые балки.
 Скотовод сказал: - Да я на скот ставлю тавро.
               
   - Слыхал! Подпискою мы обеспечены.       -  Ну, хорошо, что хоть не под попкой! 

   - Эти консервы эту можно есть?
   - Да! Дата вот.
   – А тавот я не ем.

   – Какие булочки будете брать?
   - Мне нравится та вот и та вот.
   – За тавотом вам надо в горюче смазочный магазин.
               
    – Дата верна?               - А где таверна?

   - Только заря вечная ученица!
   - Почему это?
   – А как утро, так зоря и занимается.

   - Спор там бурный.                – А кто в тамбуре спорит?

   - Беременная у врача. Врач говорит: - Я проверила срок – дата верна.
   – О, вы знаете даже место.
    - Какое место?
    - Да таверна, то была таверна, где я его зачала.

   - Что вы узнали с устава?                - А мы суставы не изучали.

   – Мы горе хлебнули с уставом!             - Это что сустав вместо ложки?
         
   В ресторане просят ансамбль: - Исполните пожалуйста песню об Разине!
   - А где эта образина, которой петь.
   – Вы депутату исполните песню об Разине. – А за чем же вы в депутаты образин выбираете?
    - Русский президент наверно образина? – Почему это? 
    - А в газете написано, что пел песню солдатский хор президенту об Разине.

   – Какая одежда относится к ушам?       - И кому же одежду отнесли кушем.

                384


Рецензии