Любви порывы

Любви порывы, это так прекрасно,
Испить всё должен каждый человек.
Тогда лишь скажет, прожил не напрасно,
И пожалеет, что короткий этот век.

Её, поверьте, не бывает слишком много,
Любовь  согреет нам остывшие сердца.
С ней обращайтесь ласково, не строго,
Не существует у любви большой конца.

Её держите в своём сердце, как награду,
Любовь храните и  в жару, и  в холода.
С ней одолеете вы каждую преграду,
И по плечу вам будет горе и беда.

И никогда  прошу, её не предавайте,
Она обиды не сумеет вам простить.
Вы лучше от неё  порой летайте,
Ведь с ней, скажу я, надо лишь дружить.
               
Она в сердца  приносит  только радость,
Ведёт дорогами  подальше от беды.
И превращает жизнь в сплошную сладость,
Она спасает, как в жару  глоток воды.

В беде она нас никогда не бросит,
Не пожалеет в трудный час хороших слов.
Взамен за это, ничего не просит,
Всё это может настоящая любовь.


Рецензии
мы - плоды любви и кто же скажет,что не настоящи мы -
вот сколько нас, то столько настоящей...так сказать любви.
Не каждому дано играть на скрипке,но сколько может слушать её чарующие звуки и от тонов её и скрипача души постичь прекрасное Любви начало,
без греховной мудрости ошибок,что кто-то есть ещё в дали.

=)по-хорошему заразилась Вашими шансонами.
С Рождеством! Яна

Лотыш Яна   11.01.2011 17:44     Заявить о нарушении