Юрию Антонову

Кто убежит от такого соседства,
Воспоминания, словно цунами:
Песни Антонова, близкие с детства
С детства родные, всегда  рядом с нами.

Слушаешь песни с душевным поклоном,
Вроде затёрты, но сноса им нет;
Тонут сравнения – Юрий Антонов –
Юрий Антонов – по песне сосед.


Рецензии