Тебе

                Ты не старалась постепенно,
                Наладить наши отношенья.
                И словно палку о колено,
                Сломала жизнь одним движеньем.
                Ну, так и быть. Я не жалею.
                Любовь "сердечная" такая.
                Как пень в огне, чадит  и тлеет,
                Вокруг пространство отравляя.
                Вот потому-то без волненья,
                Скажу сейчас вполне спокойно.
                К тебе не чувствую презренья,
                Так как меня, ты, не достойна.
               
                г. Ялта.17.10.1977г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии