Женское склонение

ЖЕНСКОЕ СКЛОНЕНИЕ
Он женского склонения добился.
СТРАДАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ
Залог его страдательный воспрял.
СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ
Он наклонил ее и сослагал.
ВОЗВРАТНЫЙ ГЛАГОЛ
Глагол его возвратный потрудился!


Рецензии