Думая о тебе - я улыбаюсь

Думая о тебе - я улыбаюсь,
Душа светлеет на глазах,
Я о тебе одном мечтаю,
Люби меня, как я тебя.

Твои слова меня прельщают,
От них я таю словно снег.
Они мне душу греют сильно,
Без них теперь я не смогу.

Возможно, нас судьба связала,
Я буду рада, если это так.
Ведь я тебя люблю сильнее жизни,
И теперь мы вместе навсегда.


Рецензии