Участник 19. Игра воображения. С Новым годом!
И фото посмотрим мои отпускные -
Недавно была я Доминикане...
Там пальмы, там пляжи, там мачо крутые!
С веранды до моря всего два шага,
А в номер приносят мартини и фрукты,
Безоблачно небо и на острова
Прекрасен был вид с берегов нашей бухты...
Акул? Не видала... Спокойна вода...
Короче - все супер! Как сказка в натуре...
Не брак это, нет! Удалила себя -
От "все включено" пострадала фигура...
Свидетельство о публикации №111010602489