У нас проблемы впереди

У нас проблемы впереди –
Пока мы чувственны друг к другу.
Но мы уже куем кольчугу –
И к нам тогда не подходи!

Кто к нам с мечом – тот от меча!
Не разобрав и сгоряча…
А на сегодня – тишь да рай.
Сиди и строчки подбирай!


Рецензии