эХХХтаз планеты
сами,
но от чего в том сексе не
уютно?
Да просто боги, нашими
задами,
балУются смеясь
ежеминутно!
Но боги -там, а все мы -
тут...
Они -эХХХтаз планеты
ждут,
чтоб трахнуть нас по всей
программе
к такому папе, к такой то
маме...
:)
Свидетельство о публикации №111010602483