Кто ещё недоуехал?

Безмозглость – наказание Господне!
Особо для элиты наказанье.
Элита же себя считает умной,
Застыла, цаца, в самолюбованьи.

Но очень быстро вырождается элита.
Скоропостижная элитная безмозглость!
Видать, сам Бог элиту ставит в угол!
Стоит элита ежедневно в «пробке».

Чтоб «пробок» не было, дорог должно быть больше,
Их площадь больше площади застройки.
В столице же дорог гораздо меньше,
Раз в шесть, а, может быть, и в восемь!

За что боролись? Так на то ж и напоролись.
Зачем столице изобилие элиты?
И что теперь Элита производит?
Рецепт концепта выдумать не может!

В приличных странах средний класс диктует,
У нас диктует всё безмозглая элита.
А средний класс и вымер, и уехал.
Остались только «нищие» и «принцы».

«Король-то голый!» – видят те и эти!


Рецензии