А ты все чаще стала уходить

А ты все чаще стала уходить.
Искать других, питаться их любовью.
Я вырывал тебя из сердца с кровью,
Пытаясь вслед еще благодарить.
Пытаясь вслед тебя благодарить.

Спасибо, что ты все-таки была.
Что ты задеть мои сумела чувства.
Что ты дала мне повод для искусства.
Уйдя к другим, его не забрала.
Уйдя к другим, себя не забрала.


Рецензии