Пропала любовь

В пушистом облаке из роз,
В стенаниях забытых дней,
В миру, воссозданом из грёз,
Стоит изба. А в ней:
Большой сундук, а в нём - луна.
В луне - любовь.
И ей сегодня грошь цена,
Во имя зла пролита кровь.
..И у избы, и стража нет,
Ведь не замечена пропажа.


Рецензии