Афродита
Сияя красотой своей,
Появилась Афродита.
Вдохнув воздух полной грудью,
Расправив крылья, несущие любовь,
Она взлетела ввысь.
Любовь ее стихия, любовь ей сил дает.
Она живет пока существует любовь.
Летит над городами,
Смотрит на влюбленных людей,
Афродита красотой сияет сильней.
Свидетельство о публикации №111010602440