Минута...

Минуту взгляд тебя мой созерцал.
А в голове, тебя любить не буду!
Я не за что вообще и никогда!
И всё твердила, что я не должна.
А ты курил и сам всё улыбался.
Назначил мне свиданье или два.
И сам же в сети ты мои попался!
Я их не ставила и вовсе не плела.
Я в них сама попалась не умело.
Решила просто я не для тебя!
И этим видно судьбу задела.
Не испугалась разницы в годах.
И не решала кто-то старше ,младше.
Она сама нас в сети позвала!
А мы попали в них с её участием.
И закружил любви водоворот.
Движенья, взгляды, нежности касанья.
Рассвет- закат и суета сует.
Нам выпал приз в награду за страданья.
6.01.2011.


Рецензии