Молись за укрепление рубля!

Молись за укрепление рубля!
Все остальное в мире ненадежно.
В нем правды нет. И счастье невозможно.
В нем рифмы все закончились на ля!
Молись за укрепление рубля!

Молись за укрепление души!
Все остальные души укреплены.
Они давно уж целеустремленны.
Дела у них как в банке хороши!
Молись за укрепление души!

Молись за укрепление себя.
Все остальное укреплять не стоит.
Все остальное, стало быть, пустое.
Живи, себя любимого любя!
Молись за укрепление себя!


Рецензии
да и вовсе не смешно, даже логично. чем крепче мы и богаче- тем крепче и богаче страна. молодцом!!!

Людмила Буймова   06.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Владимир Примечаев   07.01.2011 22:01   Заявить о нарушении