Мольба
Вырываясь как пламя из домны,
Мольбы мои бесспорно
Грехи удаляют проворно
Мне осталось только молиться
Мне осталось только молчать
Время - негодница мчится
И его мне увы не поймать ….
И бессонные ночи пытают
Будто этим что- то добьются
Ты не слышишь меня,ты – сильный!
И ручьем мои слезы льются
Сталь о сталь бесполезная схватка
Ты стена ты кирпичная кладка
И душа твоя боль и загадка
Не испытана волей порядка
Надрываться в звуках не стану
Мне не больно не плохо, а пусто
Мое горло распухло от боли
Мне не вынести больше грусти ...
Посвящается П.П.
Свидетельство о публикации №111010602421