Не отдавай меня другой
Красивой, умной, молодой.
Не отдавай меня такого,
Увы, уже не молодого.
Меня она не разглядит –
Что ей какой-то там пиит?!
Что он вообще на свете значит –
Он просто глуп и не иначе!
А впрочем, нафиг я другой
Красивой, умной, молодой?
Со мною гнездышка не свить,
Ни взять с меня, ни полюбить.
А ты меня уж поняла –
И в мир души своей ввела.
Его ничуть я не нарушил –
Я аккуратен очень в душах.
Когда отдашь меня другой,
Красивой, умной, молодой,
Тогда сама пойдешь с другим –
Красивым, умным, но… чужим.
Свидетельство о публикации №111010602393