Потерянное счастье...
В этой жизни счастье я искал немало
Думал часто, что его уже нашёл..
Но сквозь годы - жизнь опять ломала..
Понял - это всё ничто..
Потому - любить мы не умеем,
И прощать всю нестерпиму боль
Чаще проще, если околеем,
Чем с добром общаться вновь и вновь..
Злость и ярость часто настигает,
И стервозность бьёт из-под тишка
Вроде сказку снова ожидали,
Но откуда вдруг в груди тоска?
Есть одно лишь средство от порока,
Есть один лишь добрый светлый путь:
Пусть порой обманешься жестоко,
Но в трудах земных про всё забудь...
Свидетельство о публикации №111010600239