Вначале было слово

Вначале было слово. И это слово было «Бог»?
Столько из-за него битв и сломанных рог!
Бросьте оружие и вопли, и вся.
Вначале было слово: «Приспосабливайся!»

       22.01.2006 г. 

Мнение без всякой связи
из тумана выплыло.
Не навязываю -
просто на лист этот выпало.
         *******


Рецензии