Жизнь-то кончается...

Жизнь идёт,
Но ничего не меняется.
Грустно мне,
Что ничего не получается.
Горько мне,
Что не со мной,а с другими случается.
Чем я хуже?
Моя тоска не прекращается.
Сложно ждать,
Когда твоя судьба в чужих руках решается.
Идти по обрыву
И под ногами земля шатается.
Всё забыть.
Но, надежда за случай цепляется.
Страшно мне,
Что жизнь-то кончается...


20.10.2003


Рецензии